Среди сотрудников группы компаний АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» прошел товарищеский матч по мини-футболу, приуроченный к 60-летнему юбилею Петропавловской ТЭЦ-2.

27 августа на футбольном поле 4 школы развернулись жаркие баталии. В этот день за Кубок матча боролись лучшие игроки команд Петропавловской ТЭЦ-2, ТОО «Петропавловские тепловые сети», ТОО «Севказэнергосбыт» и АО «Северо-Казахстанская РЭК».

Надо отметить, что в свободное от работы время энергетики частенько собираются на спортивных площадках, чтобы побороться за звание лучших в различных видах соревнований. Этому способствует ставшая уже традиционной корпоративная спартакиада по летним и зимним видам спорта. Однако, на этот раз Кубок соревнований по мини-футболу был посвящен 60-летнему юбилею Петропавловской ТЭЦ-2. Неудивительно, что сотрудники данной организации решили во что бы то ни стало завоевать вожделенный трофей. И это им удалось благодаря отличной командной игре и отдельно взятых футболистов, среди которых можно отметить Евгения Алексееваса, Сергея Оспанова и Михаила Фраша. Их четкие удары по мячу принесли команде ПТЭЦ-2 желанное первое место и Кубок чемпионов.

Хорошую игру показали и футболисты «СКРЭК», не оставив и шанса на победу своим соперникам. «Серебро» соревнований команде принесла отличная игра Темирлана Имантаева, Игоря Шабанова и Дмитрия Тетерина.

Замкнули тройку призеров тепловики, среди которых можно отметить неплохую игру Руслана Хазиева, Артема Иванова и Айбека Дюсенбаева.

В следующий раз спортсмены группы компаний встретятся уже на баскетбольной площадке.