В конференц-зале ТЭЦ-2 АО "СЕВКАЗЭНЕРГО" состоялось собрание, на котором торжественно были вручены партийные удостоверения НДП "Hуp Отан" руководству и работникам предприятия.

Сегодня в стране происходят важные общественно-политические события не только для нашей республики, но и для всего мирового сообщества. Прошедший саммит ОБСЕ, 7-е зимние Азиатские игры, обращение Президента страны Н.А. Назарбаева к народу Казахстана с Посланием «Построим будущее вместе», которое является основным программным документом развития страны на ближайшее десятилетие, – выступил председатель собрания Виктор Бармин, директор ТЭЦ-2. - В авангарде всех дел и начинаний активно выступает народно-демократическая партия «Hуp Отан». В стороне от происходящих событии не должно оставаться и наше предприятие. Работники станции поддерживают происходящие в стране общественно-политические перемены, и вышли с инициативой о вступлении ряды партии президента партии «Hyp Отан». Инициативу поддержало руководство областного филиала НДП.

Первым вступил в ряды партии Председатель Правления АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» Игорь Татаров, удостоверение вручил первый заместитель председателя Северо-Казахстанского областного филиала НДП Альбек Картов.

Игорь Витальевич обратился ко всем присутствующим: "Надеюсь, что члены партийной организация предприятия станут авангардом нашего коллектива, во всех делах и начинаниях внесут посильный вклад в поддержку курса президента - Нурсултана Абишевича Назарбаева. Сегодня в стране реализуются программы форсированного индустриально-инновационного развития, поддержки малого и среднего бизнеса, формирования интеллектуальной нации. Под руководством нашего президента Казахстан с минимальными потерями вышел из мирового финансового кризиса. Государством сегодня уделяется много внимания развитию реальных отраслей экономики и социальной инфраструктуры.

Мы уверены, что наш трудовой коллектив и партийная организация внесут достойный вклад в реализацию задач поставленных нашим президентом и партией. Мы должны не только словом, но и делом доказать нашу состоятельность".

Вместе с руководителем энергокомплекса партбилеты получили еще пятнадцать работников ТЭЦ-2. Среди них начальник смены станции Рим Айтикеев, переводчик-преподаватель Гульнара Суюнова, аппаратчик по химической очистке воды Айжан Бисарина, слесарь по ремонту оборудования Тулюгун Жакупов, машинист-обходчик Сара Ибраева, инженер по ремонту оборудования Евгений Овсянников.