АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания», субъект естественной монополии в сфере передачи и распределения электрической энергии, расположенное по адресу г. Петропавловск, ул. Аягана Шажимбаева 144, в соответствии с п.9 ст.25 Закона РК «О естественных монополиях», доводит до сведения потребителей и заинтересованных лиц, что 21 апреля 2021 года в 15.00 час. состоятся публичные слушания по ежегодному отчету о деятельности предприятия:

• об исполнении утвержденной тарифной сметы,
  • об исполнении утвержденной инвестиционной программы за 2020 год по регулируемой услуге передача и распределение электрической энергии в сетях АО «Северо-Казахстанская Распределительная Электросетевая Компания».

В целях нераспространения коронавирусной инфекции «СOVID-19» жители города Петропавловска, районов Северо-Казахстанской области и иные заинтересованные лица могут принять участие на публичных слушаниях в режиме онлайн посредством приложения «ZOOM».

Ссылка для подключения к публичному слушанию:

Идентификатор конференции: 968 0040 1677

Код доступа: 12345