Ежегодно АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» оказывает финансовую поддержку детям работников предприятий к началу учебного года.

Не стал исключением и этот год. В преддверии Дня знаний выделены денежные средства на приобретение школьных принадлежностей.

Отметим, что материальная помощь ко Дню знаний предусмотрена коллективным договором АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» и касается многодетных семей, а также семей, в которых воспитываются дети-инвалиды.

«Для Компании важно, чтобы работники чувствовали поддержку со стороны работодателя. Являясь социально ответственным предприятием, АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», обеспечивает стабильную выплату заработной платы и предоставляет полный социальный пакет. Кроме помощи ко Дню знаний в Компании стало доброй традицией ежегодно помогать родителям с приобретением путёвок в детские лагеря, дарить подарки на Новый год, а также проводить творческие конкурсы к профессиональному празднику – Дню энергетика. Но это всё ещё впереди, пока же пожелаем деткам успехов в учёбе, почаще обращаться за примером трудолюбия и мастерства к своим родителям-энергетикам», – отмечает начальник управления по работе с персоналом АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» Нелли Ким.